存檔 | 收藏
點閱數:2,264
[綜合討論] 請問08柴莽頂級DVD問題
   a12b348 (阿光)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1924
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義縣
我的DVD有連動冷氣開關。彷間的DVD問了好幾家都沒辦法改。我需要藍牙。導航。倒車顯影。電視。不隻道有哪邊可以改又能保有冷氣開關的功能!  請教各位大大!

光Evan 
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 418
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
有一台叫a9的

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也有這問題,只是A9不太平價

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1924
其他 來自 嘉義縣
gn00170043 發表:
有一台叫a9的

大大我找不到a9欸

有問到改機的有導航。電視。倒車影像。但是改好要2萬5!

重機
文章 816
用戶失蹤天數 418
A9機子大概19000安裝應該2000外觀跟旗艦版一樣 但是功能像平板

重機
文章 816
用戶失蹤天數 418
阿光 你有加mondeo的俱樂部嗎 那裡很多人都裝a9. 還會有團購

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1924
其他 來自 嘉義縣
gn00170043 發表:
阿光 你有加mondeo的俱樂部嗎 那裡很多人都裝a9. ...

大大  我有加入FSC  俱樂部我不知道欸

我好想裝喔!  我在嘉義! 有搜尋a9  就是不知道哪邊能施工!

大大可以給我施工店家的資訊嗎?  真的非常感謝你喔!

無頭像
   fxfx3535

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 31
點數 17   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
請問您有找到改裝整合的DVD嗎  我也需要

q8941937 (ERIC)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2120
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我缺前雷達跟 主機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們