存檔 | 收藏
點閱數:1,359
[新人自介] 屏東新人報到
無頭像
   rogersung

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
大家好,我是來自屏東的車友,車車是FOCUS MK3 HW白,請多多指教

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1348
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
你好 我也屏東人

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 909
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
同樣屏東人~你好

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 26
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
我也是內埔  哈哈..白色cw

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1348
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

歡迎加入 PMT

近期活動的照片

PMT1/18尾牙 照片集
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=436110

boxingbelu (必魯)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
你好,,我也是屏東人

無頭像
   byshueh4053 (brian)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3168
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣,高雄(鳳山)
我前幾年搬高雄 目前父母還是住屏東市 開一代2.0 5D 周末會回屏東

無頭像
   hao1126

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3004
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我也是屏東人  前輩們好 我是都在屏東市出沒!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們