存檔 | 收藏
點閱數:1,508
[台北] 後視鏡扣環式支架
無頭像
   focusfsc

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2470
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大:
             請問focus HW裝行車紀錄器MIO588有無適合的後視鏡扣環式支架(後視鏡縫隙很小),或是如何擺設較適合?小弟我不太想使用吸盤,請教謝謝

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2522
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
你可以上 露天 搜尋  扣環式支架    在比對你的型號 就可以了  
http://search.ruten.com.tw/searc ... A6%A9%C0%F4&t=0
這邊你找看看   再跟店家連絡 你的車型能不能用

yot8088 (韓吉)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1734
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
環扣好像扣不上去喔 扣環太粗

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2522
臺中市 神岡區 
我知道我的是6W   所以可以裝

yot8088 (韓吉)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1734
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
那為什麼我的6W 比別人短嗎....

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2522
臺中市 神岡區 
yot8088 發表:
那為什麼我的6W 比別人短嗎....

我的是有磨掉一些  讓後照鏡可以調整

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們