存檔 | 收藏
點閱數:3,696
贈 AUX 音源線
無頭像
   patrickwu (肉包不帶蔡)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 442
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
贈 AUX 音源線 公司多的設備 自己Mk2.5可以用 全新有五條 全贈車友 車上音響可接來聽手機 mp3等等 桃園自取

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1923
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
請pm怎麼取得?公對公的嘛?方便請教長度多長?

無頭像

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 442
你好,我照片上傳了 應該是公對公 長度剛量 約100~110cm

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2023
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
怎麼取得

無頭像

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 442
桃園自取 外縣市就約約看

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2018
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問桃園自取的地點是在??謝謝大大

無頭像
   lym86324 (LYM)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1038
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
請問可以預約兩條自取嗎?住龜山區近桃園巨蛋.感謝您!

sam810108 (山姆爸爸)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2139
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
桃園哪裡自取?

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2023
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
patrickwu 發表: 桃園自取 外縣市就約約看

哇!殘念!!我太外縣市了......

無頭像

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 442
好哦 我住桃園市 靠近青溪國中 國小 都可以預約自取 禮拜四五晚上或著六日都可以約哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們