存檔 | 收藏
點閱數:2,481
[進化改裝研究] 關於小肥改裝~~~~~~~~~~
無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2601
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問各位大大
小弟的車是13年5d

雙氣旋渦流

單向軸承

香菇頭

有人改這三樣東西的嗎???
可以分享一下心得嗎?改完有差嗎??
因為小弟最近想去改~~但不知道效果如何
可以分享給小弟一下嗎?
謝謝各位
如果知道價位的大大順便分享給小弟~~

小弟感激不盡.......

在取捨雙氣渦流及香菇頭...改哪個好~~口袋不夠深~無法都改

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1464
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
錢....省下來加油吧

ricky10q

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1172
點數 30   戰績 0   改裝 15   故障 1
臺北市 中山區 
建議可以參考MP155的套件,當然國產肥有很多不能對應!不過先了解國外大廠如何改,才不會迷思了方向。

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1628
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
真要改話進排氣要同時動
中尾段話不如改頭段

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2601
其他 
所以以上的大大們都不建議改這些東西嗎??是改完沒啥差異嗎??可跟小弟一說一下嗎?謝謝

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1628
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
應該比較明確有感的只有香菇頭,不過若開車不大腳順順開居多,可能還會更難開 (低轉無力)

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2601
其他 
樓上的大大
謝謝您的回復
所以改另外兩個是完全沒用處是嗎?等於是浪費錢?是嗎?
謝謝

ricky10q

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1172
點數 30   戰績 0   改裝 15   故障 1
臺北市 中山區 
其實不是改了沒用浪費錢,而是改了您可能開沒兩天就麻痺了!!可以說無感~

當然有預算全都改是最好,但是不是全都改會有加乘效果,這個不一定。

拿單向軸承來說,這個東西算升級,但說要讓車變多有力或多省油實在有限。

雙氣旋渦流有店家標榜裝越多越有效果,那裝100個會不會讓車多10P?這個您自己可以去研究~呵

香菇頭這種很明顯就是提昇進氣效率,這效果是很明顯可以體驗到的,當然有進也要有出,不然吸那麼多氣排不出去也是枉然。

所以台客康大才會說進排要一起動。

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2601
其他 
謝謝
ricky10q  及台客康
讓小弟懂了許多..
小弟大概了解兩位大大的意思...
非常感激兩位~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們