存檔 | 收藏
點閱數:19,597
[新品物流區] MK3原廠烤漆內裝/化妝燈/中央頭枕/鍍鉻冷氣邊框/LED頂棚燈
   willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 0
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
2016-07-16更新
因為人生規劃 無限期停止接單
感謝FSC提供此平台供車友們交流

MK3原廠烤漆內裝+正Focus中央頭枕美規

喜歡8w/9w的豪華感嗎?
現在機會來囉!! 花小小錢就能大大提升車內質感~
再也不用看到討厭的霧面塑膠

台南官田安裝可優惠
其他安裝地點 台南與台北之間國道休息站
台北可約內湖

保證實拍圖 絕非盜用網路圖

1.排檔邊框烤漆飾板 適用2w/3w/5w/6w/7w
黑色烤漆 同8w/9w顏色

珍珠灰烤漆 同4w顏色
暫無實圖(因為還沒有人裝過啦)

2.車門扶手烤漆 適用2w/3w/5w/6w/7w
9w黑色烤漆款

4w灰色烤漆款(有珍珠粉的感覺)

3.鍍鉻冷氣出風口(左右一組) 適用2w/3w/5w/6w/7w
注意 此零件為整組出風口 不是只有那個鍍鉻框而已
所以價格小貴 聽到別嚇到 目前也只有兩個車友裝過

4.化妝燈遮陽板 可代工 適用2w/3w/5w/6w/7w
價格700/單邊 可代工

5.LED頂棚燈 閱讀燈適用2w/3w/5w/6w/7w

可參考我的實作文章 施工絕對龜毛
升級原廠LED頂棚燈-阿宅改車系列3

6.Focus MK3中央頭枕 (全新品從美國進口) MK3全車系適用2w/3w/5w/6w/7w/8w/9w
另有中古頭枕 因數量稀少 不是要就有
全新品 NT12XXX (匯率關係 每次價格略有不同)
中古品 NT4XXX (匯率關係 每次價格略有不同)
以上價格不包含頭枕軌道
完美主義者可以選擇專用軌道 約1500~2000
預算先決者可以選擇一般軌道修改 安裝費用500 (自備頭枕者也可)

3w實裝照

9w實裝照 感謝台北車友

保證絕對原廠零件
1,2,3,4,5 皆為長安福特原廠零件(同六和貨源)

6.中央頭枕 自美國進口 是美國福特原廠零件

所有價格都是連工帶料
安裝地點 以台南官田為主
北部安裝地點以台北內湖為主
其他地點須另外預約 以台南到台北這段國道休息站為主

PS:其他車友的美照 如果我剛好有帶相機就會幫你的愛車拍照喔~

2016-04-01 更新於#169
新竹9w 安裝原廠中央頭枕

qazw751019

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1903
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
MK3 1.6專用引擎護蓋  帶棉的      排檔座邊框烤漆飾板
黑色烤    鍍鉻冷氣出風口    多少呢 請PM囉

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請問遮陽板含化妝燈MK2可用嗎?

No.5

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2368
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM1、6完工價及安裝地點。謝謝

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 0
臺北市 大安區 
qazw751019 發表:
MK3 1.6專用引擎護蓋  帶棉的      排檔座邊框烤 ...

你好
已PM
Schumi 發表:
請問遮陽板含化妝燈MK2可用嗎?
...

你好
就我所知應該是不行喔
No.5 發表:
請PM1、6完工價及安裝地點。謝謝

你好
已PM

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
5W中央頭枕多少?

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 988
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
請PO原廠遮陽板含化妝燈!這沒有在施工嗎!謝謝

Johnny0330 (粽子)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1724
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請pm,MK3 3W
原廠遮陽板含化妝燈(副駕座)+專用引擎護蓋(含隔熱棉)

無頭像
   nba172213

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 498
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
2、3請PM
另外有關6是沒幫忙安裝的ˊ嗎

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 0
臺北市 大安區 
阿甫 發表:
5W中央頭枕多少?

你好
已PM
b80615 發表:
請PO原廠遮陽板含化妝燈!這沒有在施工嗎!謝謝 ...

你好
目前沒有在施工
一邊500
謝謝
Johnny0330 發表:
請pm,MK3 3W
原廠遮陽板含化妝燈(副駕座)+專用引 ...

你好
已PM
nba172213 發表:
2、3請PM
另外有關6是沒幫忙安裝的ˊ嗎 ...

你好
2,3已PM
6目前沒有再幫人安裝
不好意思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們