存檔 | 收藏
點閱數:11,074
[綜合討論] [原創]方向機柱是歐洲來的
無頭像
   jyyan

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
重點應該是在於福特的處理方式
如果今天福特肯正視這個問題 並向歐洲福特尋求解決方案
我想大家不會那麼生氣吧

無頭像
   footmark

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3044
新北市 林口區 
Originally posted by roken888 at 2005-8-31 06:55 PM:
我也想給福特時間,但他應該要以積極一點的態度來面對,而不是讓我們一堆車主自己去臆測,我也是很好安撫的,也很擔心中古車價,也擔心愛車被人說的一文不值.........所以我真的也願意給福特時間,但我們也要在這段時間 ...

敢買福特的車.通常已經不在意二手價格了吧~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5023
來自 台北
福特二手車價真的很差....

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
福特加油吧

無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3561
其他 來自 彰化←→新竹
難道又是歐系車水土不服的通病.....><"
福特在台灣經營那麼久了...不會沒有去注意到這些細節吧
還是因為小佛太搶手.....
先上市搶先機...賣一陣子再來討論其他細節

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6270

Originally posted by doliamo1976 at 2005-8-31 06:26 PM:

我也同意此說法...不應該把責任推向零件來源國...那只是在踢皮球而以...難道身為台灣的總代理商在組裝的時後沒有責任嗎?...如果是說整台車都是由歐洲進口..那我們姑且還可以說因為整台進口..對於那個部份可 ...

對呀,難道說是歐洲進口零件,台灣福特就沒責任了?
還是要我們台灣車主自己去跟歐洲那邊反應?
福特高層像樣一點可以嗎?
就宣布更換零件有這麼困難嗎?
看改良零件需要幾個月,跟車主宣布
大家可以等呀
一點危機處理意識都沒有,還在踢皮球,看了不會火大才怪

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4035
新竹市 
Originally posted by Vincent at 2005-8-31 06 PM:
方向機柱不是台灣製造的....是歐洲來的
台灣的福特六和也算是間接的受害者吧~~~
詳細情況,T大應該會很了解,看看他會不會上來說說............

希望大家保持一下理性......針對事件的處理來討論......情緒性 ...

那bnw vovlo也會生銹囉

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5273

東西哪來的不是重點…
重點是這台車是台灣福特賣出來的
最後出手的人當然要負起所有責任
這是必然的道理

另外我想所有的車友並不是要多少的賠償
要的只是一個公道和合理的解決方法
我們可以再給福特一些時間
但就請福特在一定的時間內給我們回覆
不然真的很難安這些車主們的心~~

海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2503
高雄市 楠梓區 來自 高雄
Quote:
Originally posted by roken888 at 2005-8-31 06:55 PM:
我也想給福特時間,但他應該要以積極一點的態度來面對,而不是讓我們一堆車主自己去臆測,我也是很好安撫的,也很擔心中古車價,也擔心愛車被人說的一文不值.........所以我真的也願意給福特時間,但我們也要在這段時間 ...  

敢買福特的車.通常已經不在意二手價格了吧~

應該是吧

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
福特的二手價格....已經不敢想了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們