存檔 | 收藏
點閱數:11,013
[綜合討論] [原創]方向機柱是歐洲來的
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 894
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
方向機柱不是台灣製造的....是歐洲來的
台灣的福特六和也算是間接的受害者吧~~~
詳細情況,T大應該會很了解,看看他會不會上來說說............

希望大家保持一下理性......針對事件的處理來討論......情緒性的言語,就自己約束一下好嗎?

畢竟,大家都要福特好.....不是嗎?

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2427
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
搞不好台福也被擺一道

maxの 
ljordan
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
雖然說他是跟歐洲買的.但相信可能再組裝時就發現銹斑...應該就要先處理才是..大家在意的是他的處理態度.....現在只是推推推....相信大家跟我有相同的看法

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 894
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5906
來自 台南
Originally posted by al at 2005-8-31 06:18 PM:
雖然說他是跟歐洲買的.但相信可能再組裝時就發現銹斑...應該就要先處理才是..大家在意的是他的處理態度.....現在只是推推推....相信大家跟我有相同的看法

我也同意此說法...不應該把責任推向零件來源國...那只是在踢皮球而以...難道身為台灣的總代理商在組裝的時後沒有責任嗎?...如果是說整台車都是由歐洲進口..那我們姑且還可以說因為整台進口..對於那個部份可能沒有察覺...我個人是認為這都只是逃避的藉口!!

roken888 (Eric)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1844
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我也想給福特時間,但他應該要以積極一點的態度來面對,而不是讓我們一堆車主自己去臆測,我也是很好安撫的,也很擔心中古車價,也擔心愛車被人說的一文不值.........所以我真的也願意給福特時間,但我們也要在這段時間中去想想萬一福特來個相應不理時的做法,是嗎?

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4444
來自 Taipei
Originally posted by doliamo1976 at 2005-8-31 06:26 PM:

我也同意此說法...不應該把責任推向零件來源國...那只是在踢皮球而以...難道身為台灣的總代理商在組裝的時後沒有責任嗎?...如果是說整台車都是由歐洲進口..那我們姑且還可以說因為整台進口..對於那個部份可 ...

同意
所謂的代理商就是要負責他所引進的任何物料
可以理解零件商的問題
但是處理零件問題應該是總代理商的責任
難道要我們這些end user出來跟零件商談嗎?

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4351
來自 《赦生道》
我想大家期望的是合理的補救方法 而不是推託

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5097

如果是如此組裝前都沒發現我不信?
能否出廠前做防銹,再不重視小佛快歩上蒙地歐的後塵!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們