存檔 | 收藏
點閱數:5,293
[異常追蹤] JW騷屁股上前下井字拉桿意外發現
   qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1530
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
先說說我的JW 是2014.07.16交車的
在這半年很開心在23歲買了屬於自己的車  
當初業務給的單  似乎是少見的神單
現金   保險自理   空車    讓我折了8.5
不過一路上   問題不斷啊

最近騷屁股去上前下井字拉桿
一拆下護板  馬上被店家告知漏油 (???????)
不是說乾式濕式一大堆   反正TDCI機率極小 (????????)
安裝完回(文心甘肅)上立原廠檢測
接待先是打預防針的說了應該不是變速箱
可能只是其他地方的油漬
技師一開始也以模擬兩可的說法來形容
一直到我問所以這樣也算變速箱漏油吧 ? 不是柴油車機率很小嗎 ?  該不會我又是第一個吧 ?
一連串問題技師鬆口說  對啦 也算啦  不過只是滲油  不是大量漏
不會影響行車安全  (這樣說好像我該接受這樣的想法、說法)
唉  到底 ?   我也不懂    麻煩大家幫我看看

無頭像
   Suwomway

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1936
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我的也是漏了

無頭像
   Cologne (Cologne)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 火星
漏了就是漏了,我9W在兩萬的時候跟你一樣變速箱滲油,當下技師出保固更換變速箱油封,並且更換變速箱油,目前3萬7公里還未漏油持續觀察中,供你參考囉!

spilmf

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3103
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qweedcwsx 發表:
先說說我的JW 是2014.07.16交車的
在這半年很開 ...

你這個確定是漏油了
黃油不會這麼髒
組裝黃油基本上 每一台車1000~20000公里打開都會有 柴汽油都一樣
顏色是深黃色 帶一點點暗色    不會像你這樣還有渣渣黑黑的機油感覺

出保固換油封吧~~

無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 341
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
那拉桿有用嗎...

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1530
想問大大怎麼處裡 ?
Suwomway 發表:
我的也是漏了

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1530
請問原廠保固換油封大約需要多久  
因為是業務車有點麻煩......
Cologne 發表:
漏了就是漏了,我9W在兩萬的時候跟你一樣變速箱滲 ...

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1530
遇到了也只能處理了  唉
還被比較熟的業務窺因為買太便宜
才買到神車....
spilmf 發表:

你這個確定是漏油了
黃油不會這麼髒