存檔 | 收藏
點閱數:25,273
[新品物流區] [汐止]J工坊 Focus MK2、MK2.5 定速安裝
無頭像
   sunnyboy1107

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1550
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港
你好~
我是05 5D
麻煩PM~
台中.  彰化有安裝點嗎?

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 421
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問高雄這裡可以安裝嗎?謝謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
wyc3605 發表:
你好 請問06年1.8 安裝,最快是哪個六日可以預約 ...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
sunnyboy1107 發表:
你好~
我是05 5D
麻煩PM~
台中.  彰化有安裝點嗎 ...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
小七 發表:
請問高雄這裡可以安裝嗎?謝謝!

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

jack3

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
您好
請問高雄可以安裝嗎? 謝謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
jack3 發表:
您好
請問高雄可以安裝嗎? 謝謝!

hi您好

已pm給您嘍

預計高雄是7/4、5、6

謝謝
感恩

fr295029

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2992
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
下午開著我的05小佛去原廠修車 順便問有沒有幫人加裝定速裝置 居然跟我說沒有?!
真是不懂外面有人在裝 原廠怎會沒有? 這是甚麼道理阿???

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
fr295029 發表:
下午開著我的05小佛去原廠修車 順便問有沒有幫人 ...

別介意

謝謝

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2082
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
請問安裝定速開關加開啟鎖車摺收後照鏡這樣費用多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們