存檔 | 收藏
點閱數:25,197
[新品物流區] [汐止]J工坊 Focus MK2、MK2.5 定速安裝
無頭像
   wang1001 (wang)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
請問去年裝的定速開關上set+鍵.按下沒響聲可處理嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
wang1001 發表:
請問去年裝的定速開關上set+鍵.按下沒響聲可處理 ...

已PM嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   百浪 (百浪)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2245
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 
臺中過年後何時可以安裝,可否於確定後PM給我,3Q

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
百浪 發表:
臺中過年後何時可以安裝,可否於確定後PM給我,3Q ...

目前尚未確定時間喔

抱歉

謝謝
感恩

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1400
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新豐
到店安裝+1

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
125000 發表:
到店安裝+1

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1539
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
你好,請pm  完工價,安裝地點?,要預約嗎?
汽油05/1800cc/5D   謝謝!!

大家好 多多指教!!!!! 
無頭像
   capricorninlk

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2832
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我要預約
請問你們開啟的功能可以加價
開啟後視鏡自動收折嗎
還有可以重設輪圈尺寸的

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
capricorninlk 發表:
我要預約
請問你們開啟的功能可以加價
開啟後視 ...

hi您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1779
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
你好,因為我的定速是3-4年前裝的,最近按 "- " 整個定速都會關掉或是失效,是否是開關問題呢??
如果是開關問題的話,台中是否有配合的廠商可以裝新的呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們