存檔 | 收藏
點閱數:25,169
[新品物流區] [汐止]J工坊 Focus MK2、MK2.5 定速安裝
   Buzz888 (0928)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1583
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園-楊梅
請問坂大....目前還有在安裝服務嗎?
桃園楊梅

Coosa

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 184
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問竹南或新竹有安裝服務嗎?柴MK2.5

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Coosa 發表:
請問竹南或新竹有安裝服務嗎?柴MK2.5 ...

您好

可預約,有達一些名額即可相約安裝

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
Buzz888 發表:
請問坂大....目前還有在安裝服務嗎?
桃園楊梅 ...

您好

可預約,有達一些名額即可相約安裝

謝謝

Buzz888 (0928)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1583
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園-楊梅
到店安裝呢?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
Buzz888 發表:
到店安裝呢?

您好

只要預約即可

LINE : @jzone

謝謝

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1267
點數 17   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請pm~謝謝05年5D

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
681008 發表:
請pm~謝謝05年5D

您好

mk2定速安裝 2000元完工價

需要在請line給我 @jzone

謝謝

c2535103 (賈斯汀)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2173
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有用vcm幫開定速功能嗎?已經有裝定速裝置了,是音響手把型的,人在新竹,感謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
c2535103 發表:
有用vcm幫開定速功能嗎?已經有裝定速裝置了,是音響 ...

您好
有的
但我在汐止喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們