存檔 | 收藏
點閱數:25,167
[新品物流區] [汐止]J工坊 Focus MK2、MK2.5 定速安裝
   楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1413
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
請PM桃園安裝服務時間跟地點?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
預計11/21、22

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   foxyfoxboy (JJ)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 471
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這幾個月有可能會來台中市嗎?2008四門1.8想請您撥空安裝 ~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
foxyfoxboy 發表:
請問這幾個月有可能會來台中市嗎?2008四門1.8想請 ...

HI您好

下個月可能會前往台中一趟

可先PM給我您的電話,我登記

行程前一周會與您聯絡排時間

謝謝
感恩

無頭像
   ming (Ming)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1081
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問09年TDCI 有電動收折後照鏡的車 可以直接開啟鎖車自動收折嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
ming 發表:
請問09年TDCI 有電動收折後照鏡的車 可以直接開 ...

hi您好

有的,已pm給您了
謝謝

alex6527

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2884
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的是08年MK2桃園有安裝服務嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
alex6527 發表:
我的是08年MK2桃園有安裝服務嗎?

您好
桃園有的喔

stevenchou

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 688
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我要大力推薦小郭的服務裝機一年後有問題繼續服務..我謝謝他。2008 手排/TDCI

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
stevenchou 發表:
我要大力推薦小郭的服務裝機一年後有問題繼續服 ...

謝謝StevenChou 車友推薦

感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們