存檔 | 收藏
點閱數:25,268
[新品物流區] [汐止]J工坊 Focus MK2、MK2.5 定速安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
祥寶寶 發表:
mk2.5  tdci 台北。請pm謝謝

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 254
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Hi, Jasun兄
請問有MK2.5的自動收開電折後視功能嗎??

感謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
雷恩天兵 發表:
Hi, Jasun兄
請問有MK2.5的自動收開電折後視功能 ...

hi您好

有這個服務的

謝謝
感恩

無頭像
   wang1001 (wang)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
你好,我定速有問題今天高雄可處理嗎,我手機0958991660

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
wang1001 發表:
你好,我定速有問題今天高雄可處理嗎,我手機0958991 ...

hi您好

已與您聯絡嘍

謝謝
感恩

無頭像
   wang1001 (wang)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
感謝版主到府維修,售後服務一級棒。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
wang1001 發表:
感謝版主到府維修,售後服務一級棒。 ...

HI

賣客氣
這是應該做的~~~

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 334
需要的車友在PM給我喔

謝謝
感恩

無頭像
   mgx

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 36
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 
您好剛剛有傳line給您,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們