存檔 | 收藏
點閱數:25,153
[新品物流區] [汐止]J工坊 Focus MK2、MK2.5 定速安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 313
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Focus MK2 定速安裝含電腦開啟功能

服務價格: MK2 定速開關 + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能 2000元
                                並贈送開啟其它電腦功能

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336

採預約制、先預約者排時間安裝
安裝地點 : 新北市汐止區大同路3段
安裝時間 : MK2、MK2.5安裝約1小時

因廠商品質提升、出貨價格也提高所以2/1起調漲至2000元含安裝

保固期間為1年
1年內有任何定速開關的問題皆有新品更換
1年保固期間過後也有做後續維修的服務

FOCUS MK2、MK2.5

三幅

FB
https://www.facebook.com/1416955 ... ?type=1&theater

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1581
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問手排的可以用嗎?

阿峻 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 313
CSC 發表:
請問手排的可以用嗎?

hi您好

手排可以用

需要在pm給我

謝謝
感恩

mlb730802 (小林)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南新營
請問這台南有得裝嗎???謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 313
mlb730802 發表:
請問這台南有得裝嗎???謝謝

hi您好

過年會回高雄、高雄可以協助安裝

謝謝
感恩

流星

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 14
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中~豐原
台中的有配合地點嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 313
流星 發表:
台中的有配合地點嗎

hi您好

台中可能要過年後嘍

謝謝
感恩

jr00726122

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 154
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
高雄+1  謝謝

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1390
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新豐
請問送的電腦工能有那些呢?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 313
125000 發表:
請問送的電腦工能有那些呢?

Focus MK2、MK2.5
1.DDS輪胎漏氣偵測 (MK2.5 需有EPS裝置)
2.自動鎖門-速度感應  速控鎖
4.亞洲版油耗顯示  Km/L (09年Focus才能開啟)
5.關閉安全帶警示音  (不建議)
6. FORD ECO MODE (部份車型可開啟)
7.超速模式提醒 (超過117km會嗶一聲)

以上給您參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們