存檔 | 收藏
點閱數:3,244
[綜合討論] 今天發現煞車力道有點問題
無頭像
   shawn12

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
大家都很厲害低

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
你用什麼胎皮??? NCT5???

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2968
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
有人提到重點之ㄧ囉

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1962
新北市 新莊區 
換小剛牌的金屬油管及來令片要多少錢阿? 小剛的店在哪阿?

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4110
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
要換魔魔魔魔小剛的來令....要有心裡準備...
最好是前後一起換...
如果只換前面的話.....最後你會一直想要去把後面換掉....

因為......效果真的太好了......
我就是受害者.......

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 595
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by san9793 at 2006-6-16 02:
換小剛牌的金屬油管及來令片要多少錢阿? 小剛的店在哪阿?

呵呵~小剛沒有這麼神通廣大啦~~

金屬油管有三種:
1.ZESS一級式英國油管(以我自己遇到的車友最多人用!但也最貴)
2.英國老牌MOCAL油管(不錯的選擇~價格比ZESS便宜一點)
3.國產SPORTING R油管(也蠻多人用的~價格最便宜!!)

來令片就有小剛牌的啦~~~~價錢的話再PM給您~

因為這邊不是商品區!!!!!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 595
Originally posted by wjguo at 2006-6-16 03:42:
要換魔魔魔魔小剛的來令....要有心裡準備...
最好是前後一起換...
如果只換前面的話.....最後你會一直想要去把後面換掉....

因為......效果真的太好了......
我就是受害者.......

哇勒~~~這個魔請換成天才天才天才天才啦

您也太會講話了喔~~難怪一堆可愛妹妹都難逃你的魔魔魔魔爪

ㄒㄒ~~~~~~

謝謝推荐阿~~~下次再拿AP四活塞強姦你的荷包

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4110
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-6-16 12:38:

哇勒~~~這個魔請換成天才天才天才天才啦

您也太會講話了喔~~難怪一堆可愛妹妹都難逃你的魔魔魔魔爪

ㄒㄒ~~~~~~

不要亂講...害我被我老婆K死........我只有一個可愛的老婆而已....
謝謝推荐阿~~~下次再拿AP四活塞強姦你的荷包 ...

唉.....魔鬼就是魔鬼....而且還是會讓人掏錢的魔鬼....
慢慢來....不能一下子改太多...這樣以後沒東西改很麻煩的....

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 595
Originally posted by wjguo at 2006-6-16 09:47:

不要亂講...害我被我老婆K死........我只有一個可愛的老婆而已....

唉.....魔鬼就是魔鬼....而且還是會讓人掏錢的魔鬼....
慢慢來....不能一下子改太多...這樣以後沒東西改很麻煩的....: ...

ㄒㄒㄒ~~~~賣甲~老婆面前乖乖牌~~

老婆不在就

好啦~我不會跟你老婆說的啦~紅包來一個......伸~~~~~~~~~~~~

阿優~~~~~請你放心~小剛我不會讓你改到不知道改蝦米的啦~

賣驚賣驚~~~~來~偷偷用悄悄話把提款密碼跟我說喔!!!!嘿嘿~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們