存檔 | 收藏
點閱數:5,077
[新品物流區] [汐止]門邊警示燈、鑰匙孔燈、LIM限速功能、電腦功能開啟
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
服務價格:
   1.門邊警示燈一組X2(只有前門共2門) 完工價 600元
   2.鑰匙孔燈 完工價500元
   3.LIM限速功能開啟 完工價1200元
   4.速控鎖、DDS漏氣偵測、鎖車B一聲等電腦功能 第一項300每多一項加100元最多只收500元

車門警示燈 施工時間30分鐘 採6LED燈板

MK2、MK3、KUGA鑰匙孔燈 白光、藍光(缺貨)

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336(請晚上6點過後來電)
安裝地點 : 新北市汐止區大同路3段

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2435
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請PM 06年FOCUS 4D 四個門的費用及需安裝多久時間
何時方便安裝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
HI您好

小乙我的位置在汐止喔,您願意跑一趟嗎???

謝謝
感恩

小怪力

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 651
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問focus mk2.5也可以安裝四個門嗎?開那門亮那門嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
小怪力 發表:
請問focus mk2.5也可以安裝四個門嗎?開那門亮那門 ...

HI您好

MK2.5可裝
開哪門亮哪燈OK

MK2.5需拆門板、需安裝時間比較常喔

謝謝
感恩

無頭像
   mofon (mofon)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1157
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問
1.裝門邊警示燈需要挖孔?連工帶料多少?
2.裝鑰匙孔燈連工帶料多少?
3.解"上鎖逼一聲"和"急煞快速閃爍"兩樣多少?
謝謝~

我的車是kuga

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
mofon 發表:
請問
1.裝門邊警示燈需要挖孔?連工帶料多少?
2. ...

HI您好

已PM給您了

謝謝
感恩

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2435
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
jasun 發表:
HI您好

小乙我的位置在汐止喔,您願意跑一趟嗎??? ...

汐止是還ok,只是工時需要多久呢?若很久的話就只能選在假日,假日也在汐止嗎?
另外完工價是多少呢?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
需要的車友在麻煩pm給我嘍

謝謝
感恩

無頭像
   vt198168

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2210
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
版大您好,我的車是Mondeo MK4 TDCI,可以裝以下這幾項嗎?

1.門邊警示燈一組X2(只有前門共2門) 完工價 600元
   2.鑰匙孔燈 完工價500元
   3.LIM限速功能開啟 完工價1200元
   4.DDS漏氣偵測、鎖車B一聲等電腦功能 第一項300每多一項加100元最多只收500元

或請PM給我,感謝喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們