存檔 | 收藏
點閱數:10,477
[DIY發表] 這樣改在路上跑 應該很酷(圖多31P)
無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2667
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
請問這個有地方買的到嗎?我也是戰國迷.可以買嗎?

b3355900

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1530
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
max3872000 發表:
請問這個有地方買的到嗎?我也是戰國迷.可以買嗎? ...

你是說 旗子  還是 貼紙 ?
旗子幾年前 x天 買的  應該很多大名的 都有 我只挑自己想要的  
貼紙  x寶

無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2667
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
旗!只要跟戰國有關的我都愛.呵呵!!求路徑

ParkerShow (阿No)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2833
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈哈,突然心血來潮上來看一看,沒想到還真的讓我找到你
我是上禮拜跟你在南部國道相遇的白4D柴
你閃我大燈讓我好感動阿,牽著一年多了,不要說有人主動打招呼,就連我打招呼也好多人沒回呀,導致我最近也都不敢再打招呼了

b3355900

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1530
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
ParkerShow 發表:
哈哈,突然心血來潮上來看一看,沒想到還真的讓我找 ...

嘿嘿 你好  你有回我雙黃燈 我有印象你 因為我好像有喵到 你的 fsc 是不是那個 銀或鋁  還是啥的 或許不是貼紙材質 因為之前有看過一篇 用雷射切割 自己弄出來的
文章不知道在哪了

那天帶孩子 發神經台中殺去台東當金城武 南部天氣還不錯 台東陰天騎腳踏車 發抖 風又大又冷
金城武不好當

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們