存檔 | 收藏
點閱數:14,858
[綜合討論] 2015 野馬賞車 ... 圖多
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1517
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
EvanYang 發表:

不過這價格我可能會考慮買BENZ的新C180

C180.....俗不可耐

根本看不到野馬的車尾燈

沒有簽名檔 
   mr.kai

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2951
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
令人銷魂~~真迷人

jesse860429

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我是準車主啦,3月到車。越看越喜歡!

IanLiu

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 682
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
jesse860429 發表:
我是準車主啦,3月到車。越看越喜歡! ...

我的 酒紅馬 五月才會到 ...

業務說三月到的要先看看年份,有可能是 2014 而非正 2015 ,要注意一下喔 ...

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1125
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ttasd 發表:
今天來賞馬囉...
儀表版質感非常好, 超乎想像 , ...

好銷魂的一台車呀

ㄚ蔚 
   jesse860429

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3185
高雄市 三民區 
IanLiu 發表:

我的 酒紅馬 五月才會到 ...

業務說三月到的 ...

沒關係啦,不打算賣車所以不考慮年份。不過還是謝謝你的提醒!

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jesse860429 發表:

沒關係啦,不打算賣車所以不考慮年份。不過還是謝 ...

從美國海運到台灣, 不用一個月, 所以2015年1, 2月出廠的車, 理論上都來得及三月上岸 (此部分不含驗車時間)

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 663
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
不是手排!?唉~

無頭像
   白佛仔 (白佛仔)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3323
臺南市 東山區 來自 純樸的田間
redevil3467 發表:
不是手排!?唉~

有手排大大會買嗎?

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 663
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
考慮!畢竟比ST帥多了。可是也貴多了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們