存檔 | 收藏
點閱數:1,761
[油品] 關於powershift變速箱油
無頭像
   jackal8326 (阿修)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
因為剛滿6萬公里,我的變速箱是powershift 6速,原廠聽說換到好要將近一萬,我爬文有找到這一支,一支大約350,就算一次要買七支,也比原廠一支1000差很多,必竟我的車也過保了,能省則省阿..有大大換過嗎?

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1679
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
沒有圖...
我猜測350是 嘉實多那支

gregs114036 (瑪瑪咪亞)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1815
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
變速箱油一罐原廠報價1000????:18
記的一罐好像690吧
落差真大.....

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2018
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
1000?大哥你應該是打錯了吧?原廠賣1000早就被投訴到爆了吧?

無頭像
   jackal8326 (阿修)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
抱歉,我沒說清楚,我是volvo s40,因為變速箱跟福特一樣,想說問看看大家是否有換過,確實是Castrol Transmax Dual 6這一支油....

gregs114036 (瑪瑪咪亞)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1815
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
基本上符合規範的就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們