存檔 | 收藏
點閱數:50,707
[綜合討論] 確定原廠保養水箱精只加2公升 是不足的
   sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 774
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Mika0512 發表:
我是14年9月mk3 Jw的車主,日前買光學用測出來是55 ...

喔 ...那這濃度過高喔.....水箱濃度過與不及都是不好

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 840
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
55過高?請問標準是多少?

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 774
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Mika0512 發表:
55過高?請問標準是多少?

樓主在第一頁有寫 50%

無頭像
   s0917267978 (打丟賽)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 261
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我是柴油的水箱約是8公升 上次換水也是只加ㄧ瓶2公升..
後來有去測濃度約50% 原因是原廠漏水是漏不乾凈的 約只漏個3-4公升 除非幫你拆水管之類的漏..
所以加ㄧ瓶應該是夠 因為水沒全漏完...

無頭像
   lai520 (Lai520)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2412
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是MK3 2.0    水箱容量6.5L左右

上月換水 先使用了1萬CC左右的水去循環清洗後

自備福士 100%水箱精     使用了3.5L左右

剛用比重計測試約-37度   接近50%上下

所以   原廠用1灌2L怎麼夠...

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 302
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
沒有輪槓,洩完舊的直接補滿全液,熱車下降後補純水~
沒有任何問題~~~
個人認為濃度不是大問題,水箱水是封閉的系統,如果常常要補水,代表你的水箱可能出毛病嚕~~~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1459
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
playboy 發表:

有地方買嗎??
要8公升不是嗎??
有的話給個傳送 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308238270028#auc

[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308238270028#auc[/iframe]

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2649
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
所以 請問 水箱精是5年 10萬才換就好嗎?

在這過程中他會自己逐漸減少容量嗎?

如果有不足是補自來水就OK  還是.... ??

還有空氣濾淨器 沒換會怎樣嗎?  

謝謝各位

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1459
桃園縣 中壢市 
QAZ2514447 發表:
所以 請問 水箱精是5年 10萬才換就好嗎?

在這過程中他會自己逐漸減少容量嗎?

如果有不足是補自來水就OK  還是.... ??

還有空氣濾淨器 沒換會怎樣嗎?  .

1.沒錯
2.過程中他不會減少容量,除非漏水
3.補預混好50%的水箱精,不要加自來水
4.要換

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1459
桃園縣 中壢市 
playboy 發表:

有地方買嗎??
要8公升不是嗎??
有的話給個傳送 ...

[iframe]http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAN0E-A71481375[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們