存檔 | 收藏
點閱數:50,549
[綜合討論] 確定原廠保養水箱精只加2公升 是不足的
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
playboy 發表:
9w
拿20公升的桶裝水去換可以嗎??
還是要去買2罐 ...

真的要換..去買預混好不用加水的吧

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這位車友是加兩瓶 是接待主動建議的

無頭像
   firejeffery (firejeffery)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1739
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有人知道原廠有量濃度的儀器嗎? 類似簡易行檢測劑???

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
其他 來自 台灣
原廠應該要有電子式的水箱濃度檢測器才合格吧
不過我相信原廠幫車主換完水箱精後一定不會用測試儀器再double check濃度的

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 794
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
harnet 發表:

真的要換..去買預混好不用加水的吧 ...

有地方買嗎??
要8公升不是嗎??
有的話給個傳送門網購一下3q

p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1478
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
我前幾天去保養了  只加一瓶水箱精

所以我今天上官網留言詢問  然後客服先打給我 接下來保養場打電話來解釋說原廠要求就是一罐2L
他跟我說是"濃縮"  "濃縮" "濃縮"???真是見鬼了  

我已經買了濃度檢測器了  來的時候先測看看再說吧!

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
其他 來自 台灣
拜福特保養場所賜, 我看最近賣濃度檢測器的生意應該還不錯~~~哈哈

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
其他 來自 台灣
p7314 發表:
我前幾天去保養了  只加一瓶水箱精

所以我今天 ...

除非原廠的水箱精濃度是超過100%, 不然只有一瓶再怎麼算都是不夠的.
若在洩漏水箱水時只漏一點點, 再補一瓶新的水箱精進去, 這樣濃度就夠了.
也就是在新舊混和之後,濃度有可能都是夠的..
但哪個車主可以接受這種更換方法..

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
這位車主所去的保養場, 就用兩瓶...可以打臉打電話給你的那位原廠...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=437154
這位車友更慘, 換水龜後, 水箱只有加水...濃度低到測不出來...

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2865
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
sun1 發表:
拜福特保養場所賜, 我看最近賣濃度檢測器的生意 ...

某些原廠技師心態有問題

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 785
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
真讓人懷疑福特的技職訓練是否有落實?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們