存檔 | 收藏
點閱數:50,547
[綜合討論] 確定原廠保養水箱精只加2公升 是不足的
   sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
ske520123 發表:

料號都不一樣,不只這兩種。但只加2公升稀釋後 濃 ...

我以為福特給MK3 用的原廠水箱精只會有一種~~~~

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2865
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
sun1 發表:

我以為福特給MK3 用的原廠水箱精只會有一種~~ ...

只要是技師自己的車 用的 換的手法 一定是標準的。客人的,,,自求多福

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
其他 來自 台灣

只要是技師自己的車 用的 換的手法 一定是標準 ...

大大你第二次換水箱精是去原廠換的嗎?
另外再多付兩瓶的錢??

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2865
sun1 發表:

另外再 ...

秘密 私訊

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2865
sun1 發表:

另外再 ...

反正大家多留意 水箱水有沒有出現細細的粉狀物卡在副水箱內,打開副水箱蓋 用手指摸就知道了。

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
其他 來自 台灣

開工程模式看看引擎溫度,關鍵是 是不是在洗車區 ...

剛剛下班途中, 開工程模式看, 溫度 最高95度, 一般市區行駛

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1301
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
天阿  我也在4萬公里保養時 換水箱水 技師也是開去洗車區換水也  也只加一瓶水箱精而已
晚點 在看看 是不是換到地下水

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
其他 來自 台灣
z7vaiv9i 發表:
天阿  我也在4萬公里保養時 換水箱水 技師也是開 ...

這個問題我在換之前本來有期待原廠會用純水, 所以有問接待,
接待跟我說他們用自來水, 純水要自己準備...

所以我猜現在一般都用自來水吧, 應該沒地下水...
不過用了純水以外的水, 就算了, 學了一課...

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 801
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
2罐橘色加純水

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758