存檔 | 收藏
點閱數:3,477
[異常追蹤] 8W紅火下引擎燈閃爍
   jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 3
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請問8W紅火下系統檢測完燈號全滅後數秒
引擎燈先恆亮後閃爍在恆亮
發動後會滅
但記得以前不會有這問題~
昨天有回廠插電腦也沒故障碼
請問有車友也有這問題嗎?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 392
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
發動後消滅就正常
不過我引擎燈只橫亮不會閃

timberland881

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 322
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好~我的14年8w,日前也發生過紅火未發動引擎,引擎警示固定閃8下的狀況,想請教您之後這個狀況有排除嗎?我的電瓶已更換新的,回場插電腦一切都正常,但看他閃就是覺得奇怪,希望能從你這邊有個答案~感恩!

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 3
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
timberland881 發表:
您好~我的14年8w,日前也發生過紅火未發動引擎, ...

哈囉~我插電腦也是沒有故障碼 技師說 不要發動還亮就OK了
這篇被你挖起來 我這幾天再去試看看還有沒有閃 目前9萬8KM

無頭像
   Farad4916

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也有這問題
2018 GX3.5
無改 里程3萬2
紅火20秒引擎燈閃七下
還沒回原廠問