存檔 | 收藏
點閱數:23,011
[新品物流區] Mondeo可用的Android安卓音響
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2150
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
太酷了  終於出現了  安卓主機....  以前的車用主機真是太爛了= =

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
以上均已回覆

無頭像
   rrooggeerr (Roger)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2804
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
大大麻煩PM一下~
最近快被車機的PAPAGO 搞瘋了
另外我原本有裝無線數位電視,還可以接Android主機用嗎?

無頭像
   l-c-a@yahoo.com

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
柴莽可以裝嗎? 請PM價格,謝謝!~

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
臺北市 士林區 
以上均已PM回覆

無頭像
   w00280

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1170
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
請PM~謝謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
臺北市 士林區 
以上PM回覆 歡迎大家加LINE詢問看照片 或約時間看實裝車

無頭像
   focus8030 (LEX)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2660
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAINAN
我是2013年的經典莽,可以pm一下

無頭像
   mamgto

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 219
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我是2014年的經典 pm一下謝謝

無頭像
   ozzywss (Ozzywss)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
2009豪華款 黑色主機.欲加購倒顯.行車紀錄.胎壓,煩請PM,謝謝

And justice for all.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們