存檔 | 收藏
點閱數:23,008
[新品物流區] Mondeo可用的Android安卓音響
無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
剛剛跟廠商確認 1月最後的下單日為1月15日,因為訂單多所以需要2-3日備貨,然後寄出也需要時間,已確定15日前的訂單會在25號那個星期到,至於17號那個星期起的訂單不保證2月前會到 2月後不接單 待過完年開工後才上班 謝謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
臺北市 士林區 
送倒車鏡頭的活動到這月底
謝謝

無頭像
   reisonkk (reisonkk)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1268
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 taiwan
2010 柴莽 豪華版,看了有點心動!
請PM主機還有各種配件的價錢,謝謝。

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
臺北市 士林區 

今晚到貨,全新黑主機,僅一台,一台已有主人啦

無頭像
   kuen_huei

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2190
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
大大您好,可否PM2010MONDEO所需的配件與價格(倒車鏡頭),有銀色面板的嗎??台北有配合的店家安裝嗎??費用約是多少??謝謝大大

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
臺北市 士林區 
15好年前最後收單日
請把握 謝謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
臺北市 士林區 

前兩天到貨,都有主人了....忙忙忙

無頭像
   chkuen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1715
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM價格及購買地點

無頭像
   chkuen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1715
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
mondeo mk4 tdci 140p 需要倒車顯影,有銀色的嗎

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 528
臺北市 士林區 

新年快樂,祝大家恭喜發財!!現貨一檯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們