存檔 | 收藏
點閱數:108,386
[新品物流區] 05 Foucs 音響大躍進 Android 安卓 爽斃了
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
請PM給我,謝謝~2005 Focus

無頭像
   johnpig

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 731
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請PM 2011年 MK2.5

post159357

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2410
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩PM
05年focus  MK2

無頭像
   umlkaze (KK)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
您好~~
以前跟你買的~黑色安卓車機(前50台,右上角有BT鍵的那款),現在左邊的4個實體按鍵掉漆了~~請問有單賣按鍵嗎?~~我可以去內湖自取~~謝謝回答

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 514
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你有我的line嗎
需要看圖片請廠商找

無頭像
   umlkaze (KK)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
方便給我你的LINE嗎?~~我在傳照片給你~~感謝

無頭像
   nysco

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Tainan
您好,我的車是08年MK2,最近也想升級音響,請PM價錢,謝謝

kelly89324 (馬提)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 20
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
你好,我05年MK2也有興趣,麻煩PM價錢,感謝!

無頭像
   kkgg110906

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1691
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
有興趣請 PM 可加 line聊嗎??

Zzaaqq2005

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1716
點數 116   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm   2011年 Focus mk2.5 謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們