存檔 | 收藏
點閱數:108,323
[新品物流區] 05 Foucs 音響大躍進 Android 安卓 爽斃了
無頭像
   bhchen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
麻煩PM一下 MK2.5, 另外規格就是第一頁寫的嗎?

無頭像
   j8485172002

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1450
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請PM謝謝

無頭像
   wengweiting

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2279
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請PM,謝謝!

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 809
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請po. Mk2完工價  謝謝

jernky (Jernky)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
您好,請PM完工價,及中部配合車廠,謝謝!!

備註:2011年式,Focus mk2.5,四門版(銀色面板)

無頭像
   imperfectsky

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2390
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM 感謝

無頭像
   huahanwei

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 580
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
2010 focus 請問桃園有配合的嗎 價格多少 謝謝

easywayboy

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2225
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新營<-->新竹
08年MK2  請pm一下價格 謝謝

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1906
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請 pm 10.2 mk2.5 恆溫 完工及 diy 價 謝謝!

小怪力

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 636
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問你這款車機若"恢復原廠"設定除了我下載的APP外不見後,會不會變死機(例如方控,GPS,觸控,GOOGLE,PLAY商店都會不見)?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們