存檔 | 收藏
點閱數:52,254
[新品物流區] MK3 吸血鬼日行燈 換檔撥片 換擋 HID 魚眼霧燈 剎車 倒車燈 MST
   blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 373
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
cortex104 發表:
請問是福燦的嗎?保固多久?請PM台中安裝到好完工價! ...

Pm

bb731211 (nightstar)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 217
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有更換前保桿的服務嗎?本身自己有一組日行燈和一組原廠前保~想問有只安裝的服務嗎?謝謝~

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 373
bb731211 發表:
請問有更換前保桿的服務嗎?本身自己有一組日行燈 ...

不好意思
沒有

無頭像
   superboy7111 (Neil)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 822
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝大大的幫忙安裝!!!

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 373
superboy7111 發表:
感謝大大的幫忙安裝!!!

http://www.focus-sport ...

感謝您~

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2482
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
請PM台中地區安裝地點?
另外請問過年期間有服務嗎?

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 373
pcfon 發表:
請PM台中地區安裝地點?
另外請問過年期間有服務 ...

Pm

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
PM...3Q

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 373
感謝車友施工及推薦

miss04230103 (小米林)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1744
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
請問是福燦的嗎?請PM彰化完工價.地點~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們