存檔 | 收藏
點閱數:52,137
[新品物流區] MK3 吸血鬼日行燈 換檔撥片 換擋 HID 魚眼霧燈 剎車 倒車燈 MST
   a85370 (皓哥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化 員林
請問是福燦的嗎?請PM彰化完工價,謝謝~

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
a85370 發表:
請問是福燦的嗎?請PM彰化完工價,謝謝~ ...

已PM  謝謝

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2720
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他施工真的不錯很細心
幫推本身他也開focus的

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
spilmf 發表:

台中請pm地點價格
可看實車?

已pm
可看實車再決定哦

doubleasshole (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請pm價錢 保固 謝謝 台中哪裡安裝

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
doubleasshole 發表:
請pm價錢 保固 謝謝 台中哪裡安裝

Pm

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
減光功能利用烏龜夾,保護線材方便施工,日行燈備貨充足(照片是一次要去施工的量...4台)
郵寄DIY另外附上安裝說明,彩色影印更加清楚
因本身也是focus車主,任何眉角會比較周全

有需要的請pm嘍  感恩

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
blue168J 發表:
過年特惠價實施中要裝要快哦~
現在最夯的日行燈, ...

應車友表態需求,這邊也給予回應...
以後驗車以後臨檢以後想低調怎麼辦?
增設車室內開關只要加200元
不作鑽孔,開關放置於OBD盒裡

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 362
blue168J 發表:
過年特惠價實施中要裝要快哦~
現在最夯的日行燈, ...

2/5-6兩天在員林永靖一帶施工,有需要可一同施工