存檔 | 收藏
點閱數:14,073
[體驗價] 最新八吋高清 安卓機 WIFI雙向 (保固兩年) 鋐懋代理
   gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1427
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
可以改成導航王嗎?

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大大您好

對您的商品很感興趣

看實機在新竹嗎?

hongsyun0129 (阿勛)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 260
點數 52   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問星期一能到現場看實機嗎??

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1736
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
gn00644432 發表:
可以改成導航王嗎?

目前都授權papago唷

但.....可以直接用安卓系統下載導航王@@"

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1736
新竹市 來自 新竹
溫小杰 發表:
大大您好

對您的商品很感興趣

看實機在新竹嗎? ...

是的

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1736
新竹市 來自 新竹
hongsyun0129 發表:
請問星期一能到現場看實機嗎??

可以唷
但目前剩7吋通用機型
專用機型缺貨中>"<
專用機目前採下訂金 等貨到通知唷
(因為都是量產,很快就全台銷售完)

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1551
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
最近剛好想換車機,請問有mk3的面板嗎?再來是hdmi+倒車顯影+導航+電視都可以加入嗎?
請pm價格及台中可裝機地點?
最後有mk3裝機照片可參考嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1736
新竹市 來自 新竹
bugnet530 發表:
最近剛好想換車機,請問有mk3的面板嗎?再來是hdmi+ ...

有的 但現在要等廠商那邊

最快年前供貨 最慢要等年後嚕

無頭像
   tan226

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1626
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
主機+倒車+數位電視
請pm價格,過年想換