存檔 | 收藏
點閱數:13,974
[體驗價] 最新八吋高清 安卓機 WIFI雙向 (保固兩年) 鋐懋代理
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1722
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

市售: 23000
車友體驗價: 一律PM (公司規定不得破壞行情,請見諒)
數位電視加3000

-2015最新Android 4.4.4作業系統
-強大A9平台1.6G雙核心處理器,比現今市售安卓機器系統運算快一倍,業內第一
-系統穩定、開機快、操作快速順暢、不易死機
-三星 RAM DDR3 1GB記憶體、內置8G Flash儲存空間
-首創智慧型手機Wi-Fi影音同步,鏡像雙向互連控制功能 (支援 iPhone、三星、安卓4.2通版本系統手機互聯,實現雙屏相同顯示雙向操作功能)
-採用高清1024x600高畫質電容多點觸控顯示屏 (非一般800x600顯示屏)
-Full HD 1080P高畫質硬體解碼,支援1080P高清影像播放,支援AVI視頻電影、JPG 圖片
-採用發燒級音質效果(源自美國ST公司芯片)
-Wi-Fi 聯網即時享受影音娛樂
-藍芽支援電話同步瀏覽、藍芽音樂播放
-內置行車影像記錄功能(鏡頭選配)
-TPMS胎壓偵測功能選項 (器材選配)
-OBD2行程電腦監控(選配)
-多種風格 3D 動畫 UI 介面,隨意個性定制
-多點全屏觸控,手寫導航輸入
-多種音效模式,聆聽不同風格
-EQ自由定義,感受最真實
-內置超強信號 Wi-Fi 接收器
-內置3G功能預留外置3G 上網接口
-支援多種超炫桌面背景
-內置GPS papago S1 衛星導航系統:搜尋速度快,穩定性高

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2516
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你好,

請問現場有實機可以看嗎?

是八吋還七吋

圖片上寫七吋

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 800
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
mk2.5可裝嗎?

terry1982

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1929
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問CIVIC八代可以裝嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1722
新竹市 來自 新竹
溫小杰 發表:
你好,

請問現場有實機可以看嗎?

是八吋還七吋

...

]
是八吋唷~圖片上寫錯的唷

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1722
新竹市 來自 新竹
hongsyun0129 發表:
你好
可以看實機嗎??

可以要事先預約唷~怕有時剛好店裡裝出去

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1722
新竹市 來自 新竹
terry1982 發表:
請問CIVIC八代可以裝嗎?

八代也有八吋 安卓機唷4.4.4版本
車友體驗價19500

dady0120 (龐德)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1887
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園縣八德市東勇街125巷12號 .. ...
沒有倒車顯影嗎

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1722
新竹市 來自 新竹
dady0120 發表:
沒有倒車顯影嗎

有支援 要另加唷

版主