存檔 | 收藏
點閱數:2,477
[台中] FOCUS MK2 冷車剛啟動時,開車輕踩油門會熄火
無頭像
   yhlin (lin)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2964
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
大大好
我是09年FOCUS MK2吧, 冷車剛啟動時,開車輕踩油門會熄火動力也沒了,幸好快靠邊重新發動後就OK.
也常發現只要進D檔後,往往加油門時, 轉速會現降下再往上衝, 可能是因為這樣導致熄火嗎?  這可能是哪些問題呢?
且爬了一下文, 網友說可能是
1.清節氣門
2.行車電腦重設
3.行車電腦怠速學習
...等等,

想請問不想原廠的話修, 這些要進行這些重設型車電腦或怠速學習的台中有哪些?   或是中部要去哪修?  有專修FOCUS的嗎?  謝謝 請PM給我感恩

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2024
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
先前與你一樣的情況
清完節氣門就再也沒發生過了
有的店家清節氣門是含在保養裡的
單獨作應該也是幾百塊而已

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 512
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
若常常息火???這還蠻多要檢查的,還是丟原廠修吧,但找好一點的原廠修。

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 31
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我遇過類似情形,
是火星塞掛點了 ,考爾最好檢查一下

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2077
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
踩大力一點就不會有熄火的感覺對吧.............踩很輕才會快熄火

無頭像
   yhlin (lin)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2964
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
國銘 發表:
踩大力一點就不會有熄火的感覺對吧............. ...

是的就是如此, 幾天前為一的一次, 有介紹的台中廠家可修嗎 ? 重設行車電腦怠速學習哪裡有?  謝謝

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2077
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
yhlin 發表:

是的就是如此, 幾天前為一的一次, 有介紹的台 ...

我插電腦士說節氣門異常...........開到現在還好好的........

b19890512 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 254
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我也有這樣的情形,所以這樣通常是節氣門該清理了嗎? 另外請問要去哪邊弄呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們