存檔 | 收藏
點閱數:1,953
[美容技術] 台中地區推薦鍍膜
無頭像
   sctboy

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
大家前輩好,小弟剛加入focus行列,

不知道有沒有台中推薦的鍍膜業者價格優惠cp值也高的呢....

非常感謝...!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1344
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
版上可以搜尋UV,永久保固的產品,一台車做完開到壞掉之前都不用在花費施做第二次

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   aar0612 (st喇叭嘴)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2580
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
算了吧!永久保固?倒了找誰啊...
行銷手法過於誇張~

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1344
其他 來自 台灣
aar0612 發表:
算了吧!永久保固?倒了找誰啊...
行銷手法過於誇張~ ...

50億資產的美商公司要倒的話也難,麻煩去上網查一下旭康光電,裡面都有總公司電話

無頭像

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2580
其他 
南投的K 發表:

50億資產的美商公司要倒的話也難,麻煩去上網查一 ...

美商公司叫什麼名字我是不知道,不過不代表這間提供原物料公司在台灣就是跟你們進行所謂的永久保固兼合作。
說穿了,你只不過是一個掮客,也就是從中賺取差價的"牽豬哥"。行銷手法過於誇張也是事實,你們有辦法提供沒有永久保固的相關賠償措施嗎?
另外有沒有50億,我真的不知道。按照你提供的"旭康光電"就...

資本額10萬是?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1344
其他 來自 台灣
http://www.104.com.tw/jobbank/cu ... d1d5f2443a363189j56

旭康跟旭明都是,不過我們總公司都在竹科,所以桃園的不是我們的,你要是感覺我在牽線賺取差價,你可以自己去其他加盟店家問問價錢是否能比我報價的低,既然都說要永久保固,就是時間來證明,不需要為了無知的你做什麼擔保,我們只保固來施做的消費者而不是所謂的路人甲,是不是保固誇大請去私下問問已經施做的人。
   拿蠟燭的總是不知道電燈的好處,在繼續回復無知的你,顯的格調降低,井底之蛙 沒見過的產品不是無法達到你所想的境界,你的等級 就繼續打蠟或是用市面的鍍膜算剛好,這種你不適用,駕馭不了,我們很強勢,我這邊可有可無,你有錢想來做,我還不一定願意做,好東西是給懂的人在用,不懂的就認份一點,以免被我笑無知。

還有施做過的車友,保固沒做到的很歡迎來毒蛇,眼紅的人請旁邊畫沙去
  ps: 你的信不信不重要

無頭像

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2580
其他 

實在是太好笑了,可以不要一直打自己臉嗎?
你一直在po上游廠商的資訊,請問是要開去竹科的廠區施工嗎?
是要進該公司的LED產品線的無塵室施工嗎?
用關係企業,來掛羊頭賣狗肉,資本額10萬?請問為什麼要分開呢?
你的行銷手法就是誇大,永久保固就是噱頭,你還是拿不出證據不是?
無知的是,拿取回扣,卻義正嚴辭的掮客。
天下沒白吃的午餐,難道你是這間公司的股東嗎?
不敢回,我相信是你心虛,因為對產品有信心的商家,是不會做出這種不負責任的回應!

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1344
其他 來自 台灣
有眼睛的看了就知道,兩家是何關係,眼紅嗎?打壓到你鍍膜市場嗎?用分身發言,是怕讓別人知道哪個小店家在眼紅嗎?
   這產品當初開發我也是其中之一人員,參與不多但知道這產品從沒有到有的過程。
  就像我說的你信不信不重要,因為你這種人什麼都不是,沒必要為你這種人提出證據,當然來店的消費者要證據我們歡迎提出, 你 算什麼? 我懷疑你不是你爸媽親生的  你會提出證據來證明給我看嗎? 你給我的感覺就是這樣
http://www.lumeniche.com/opticsline/index.php/about-us

無頭像

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2580
其他 
南投的K 發表:
有眼睛的看了就知道,兩家是何關係,眼紅嗎?打壓到你 ...

我不是店家,我只是一個無聊週末和志同道合的車友一起洗洗車的小人物。

不過貴兄沒說到重點啊?你一直轉移話題,這樣跟詐騙有什麼兩樣?
另外我是不知道你有什麼能力啦?參與研發是在抬舉自己嗎?
有本事也不會開著一台土砲的2代去黏著bmw club啊!

說到底,貴兄的永久保固,已經不攻自破,也無需再多說。
我身分證上是有父母啦!你的話,我就真的不知道了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們