存檔 | 收藏
點閱數:10,042
[綜合討論] 車子發不動!求救
   dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1576
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
電門轉下去沒反應話應該是沒電了
電池好像只保固一年....

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 657
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
應該是電瓶沒電了吧,新車電瓶是保固一年或3萬公里,
看是要回原廠換還是外面換都可以,
不過最好測發電量和有沒漏電....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
電瓶問題機率比較大 ...

無頭像
   fuya (阿尼)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今早打給原廠方面表示目前無法過來拖車 只好請認識的民間廠來,更換了一顆新電瓶!
想請問一下車友們 更換電瓶後,儀表板上的資訊會錯亂嗎?例如:我油表指示剩一半,行車電腦裡卻顯示還可以再開500公里,油耗也變成22 1/100KM 有點誇張

jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1129
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
sam520 發表:
電池掛點囉~找人載你去買顆新電池吧 但是印象中 ...

謝謝sam大,我也是跟樓主一樣狀況,發不動(mk7 fiesta ) 有出現下圖引擎故障訊息...
,請電池行老闆來救援測試可發動,換新電池後復活,舊電池湯淺55566 SMF才用三年三個月掛了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們