存檔 | 收藏
點閱數:10,075
[綜合討論] 車子發不動!求救
無頭像
   fuya (阿尼)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2637
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
剛要發動小肥 無法發動儀表板亮起4個燈
翻車主手冊後1.故障警示燈2.動力警示燈3.充電警示燈4.機油壓力警示燈
請問各位車友這是車子沒電嗎?我才一個禮拜沒開而已= = 這假日要帶女友出去玩的說
晚上9點了現在應該叫不到維修廠了吧?

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 350
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
檔位有入好嗎

無頭像
   fuya (阿尼)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2637
新竹市 
鑰使轉下去卡卡兩聲沒法發動 檔位在P黨!哭哭了

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 237
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
電池掛點囉~找人載你去買顆新電池吧 但是印象中新電池也要先充飽電

不然載女友出門 刁掐顧路可是很糗的喔

無頭像
   fuya (阿尼)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2637
新竹市 
車子買了1年半左右原廠會免費換嗎?我記得上次有優惠延長保固道5年!
半年前也有過沒電進原廠,結果說是影音導航機會漏電又換了一台.

andi0947

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3218
臺中市 新社區 
鎖匙轉下去是不是儀表燈都暗了~~

無頭像
   fuya (阿尼)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2637
新竹市 
沒有很注意儀表板的亮度捏 就最後儀表板上亮這4個燈 不過室內讀燈的確有變暗

無頭像
   a916383453 (小偉)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3041
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這4個燈,很正常阿,我鑰匙轉下去……亮起所有的燈

過一下,全部的燈號會消失

就是剩這4個燈

發動後他就會自動熄滅阿

無頭像
   fuya (阿尼)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2637
新竹市 
鑰匙轉下去依然沒反應 車子發不起來

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2488
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你會不會大燈在前一次停好車時忘了關?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們