存檔 | 收藏
點閱數:7,449
[新品物流區] [新品]FOCUS MK3方向盤+氣囊(給MK2/2.5升級專用)
無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2101
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
E大,因為我不了解FOCUS的電路配置,所以冒昧的請問一下
MK3 方向盤上面兩顆圓形按鈕是否可以對應到MK2.5的音響中間的圓形按鈕?(如下圖)

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
漸漸失去 發表:
E大,因為我不了解FOCUS的電路配置,所以冒昧的請問 ...

上面那兩顆圓紐是裝飾用的

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2101
高雄市 林園區 
我知道現階段是裝飾用,我的意思說有無辦法對應過去?就是可能看已沒有辦法改個電路之類的

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
漸漸失去 發表:
我知道現階段是裝飾用,我的意思說有無辦法對應過 ...

右下角音響控制就是對應中間那顆圓鈕
可用方向盤控制音量大小及選曲

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2101
高雄市 林園區 
右下角音響控制不是對應到上一首下一首跟音量大小?
我是希望MK3 方向盤上面兩顆圓形按鈕可以對應到中間圓鈕的選擇鍵(資料夾)跟確定鍵

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
漸漸失去 發表:
右下角音響控制不是對應到上一首下一首跟音量大 ...

換車比較快

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
推一下!提升內裝質感好物!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
推一下!提升內裝質感好物!

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 54
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
幫你推一下!!!

sunny7979979

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2915
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
方向盤售出了嗎,2013的mk3可以裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們