存檔 | 收藏
點閱數:7,447
[新品物流區] [新品]FOCUS MK3方向盤+氣囊(給MK2/2.5升級專用)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1043
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
物品名稱:FOCUS MK3 方向盤+氣囊(給FOCUS MK2/2.5升級專用)
物品狀況:專為FOCUS MK2/MK2.5量身打造, 已進行相關電路修改, 可直上,
                定速開關與音響控制皆可與原來的相容, 同時按鈕指示燈顏色也改為與原車相同紅色系.  
                新品現貨一套, 不用等馬上可以裝, 機會可遇不可求, 想以最經濟方式提升車內質感動作可要快喔!
物品價格NT$14,500.-(此為現場安裝價)
適用車種 : FOCUS MK2.5(2009~2012) 或 MK2(2005~2008)
安裝地點:台南市
聯絡方式 : PM, 先預定先贏
物品外觀 :

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 717
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
SYNC 在下方的(比較順手好用),  已成絕版品了

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1043
focus.com.tw 發表:
SYNC 在下方的(比較順手好用),  已成絕版品了 ...

不會啦!零件都還是買的到,只是方向盤要割開才行,像裝定速那樣!

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2099
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
請問05年無定速,音響已升級至MK2.5的音響,安裝後是否只有音響功能可用
儀表板操控,定速開啟,藍芽開啟,這些是否可用?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1043
漸漸失去 發表:
請問05年無定速,音響已升級至MK2.5的音響,安裝後是 ...

定速再加一點點安裝設定費就可以用了!
音響可以正常使用
藍牙則需要再加裝模組等其它零件才行

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2099
高雄市 林園區 
那儀表板可以操控嗎?加裝定速總控要多少?請PM整體費用,謝謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1043
漸漸失去 發表:
那儀表板可以操控嗎?加裝定速總控要多少?請PM整 ...

儀表板是轉左邊那支撥桿,跟方向盤無關喔!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1043
推一下!

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2099
高雄市 林園區 
E大那請問方向盤上面的按鈕有啥功能?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1043
漸漸失去 發表:
E大那請問方向盤上面的按鈕有啥功能? ...

那兩顆圓形按鈕只有裝飾用,因為MK2沒那麼多功能,
左下定速開關和右下音控開關則是可以對應原廠功能

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們