存檔 | 收藏
點閱數:1,753
(二手)MK3 ST 避震器(已送出)
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2434
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
贈送人 :小乙 聯絡方式:站內PM 贈送物品:MK3 ST 避震器 物品新舊:使用約1年 物品圖片: 內容敘述:當時跟強尼國際安裝的MK3 ST 避震器,因更換套裝倒插避震器 地點: 桃園的內壢家樂福

bofun1026 (ChiaChe)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2661
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我要。。。

janshianlin

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 810
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你的車型是?? 8W可直上會變高嗎???

bofun1026 (ChiaChe)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2661
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問大大聯絡方式

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2434
我的車型是MK2 所以在強尼國際安裝時他有幫我在後避震器上方加一個座 若是MK3車型應該可以將那個座拿掉

CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1603
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我排隊+1

阿峻 
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2434
bofun1026 發表: 請問大大聯絡方式

請問你的車型是MK2嗎 若是的話,我需先告知你一下,MK2的車型安裝此套避震器,在前避震器的下緣會離傳動軸的軸套很近 幾乎快磨到傳動軸套,我不知是否會造成傳動軸損壞 所以我是不建議MK2安裝 若你還是確定要的話,就請私訊我

CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1603
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
以pm、感謝

kunt

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1845
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0