存檔 | 收藏
點閱數:7,483
[綜合討論] 改裝成sony中控台的可能性?
無頭像
   heish831013 (肥子)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2935
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
小弟的eacape2.0說真的該換了

但是看到mondeo的中控真的下不了單

不知道有沒有可能買歐洲件或大陸件的原廠面板+螢幕改裝上去??

中文化可免沒關系

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 725
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
昨天去看了新蟒
業務有說會有合作廠商開發類似sony版的大螢幕和冷氣面板(整個中控換掉)
正式交車時應該就會開發完成了

不過樓主也不必想中文化的問題
因為原車根本就沒有中文化...

BTW
新蟒真的超級推
去看過就知道他的好
坐上去連那個鳥鳥的中控台都會忽略了
越來越有歐洲高級房車的質感
內裝細節處越來越細膩 跟前一代完全兩個樣子
車外所有黑色部分都是鋼琴烤漆處理 不是以前的塑料
鈑件超級紮實 氣密性也一流
唯一令我不滿意的是
鈑件的公差還是有點明顯
看起來福特牽到西班牙組裝 還是福特...

以不到130萬的價格 有這樣精美的歐洲進口產品
我覺得真的無可挑剔了

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 833
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
等改款或進其他版本..

不需要急就章

有買福特的車應該很清楚,國外有的,不會全引進

都等改款..

試水溫吧~

前人買的是為後面等改款的人做努力~

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 797
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
放心吧, 只要有量出來, 國內一定有廠商會進行開發的動作,
重點是要有量出來啊, 想買的人趕快啊。

無頭像
   J-Mobile

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1534
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 ACC, 天窗, 導航跟連動倒車顯影有的改嗎?

改了之後原廠不就給原廠很好推託的維修藉口嗎?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們