存檔 | 收藏
點閱數:5,603
[高雄] 高雄和平卡氏洗車(評價會差不是沒原因)
   q49305218

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 894
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 豐濱鄉 來自 花蓮縣
今天去高雄和平店做大美容,只能說下次不會再去了,見面第一件事就是洗腦要做鍍膜(狂推銷),被我拒絕一次一下子又來洗腦玻璃除油(煩死了)建議洗車時人還是在旁邊看著,一個半小時交車(一般大美容不是都要3個小時)怎麼他們家洗的
比較快,於是我檢查車子時,蠟沒推均勻、側裙還有土沒清、腳踏墊還是濕的直接放進去,
標榜大美容(車廂全套蒸氣清理)只有呼嚨而已,拿一瓶號稱奈米之類的噴霧對著冷氣孔噴個幾下
說這樣就可以了(暈倒),我想他應該是被我拒絕做鍍膜於是就隨便洗洗,標榜大美容7200元
不就還好我有PLUS卡大美容1980元,不然7200元做成這樣,跟一般洗車沒兩樣。

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1447
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
可能就是因為只收了1980,所以只做到那種價位的服務,地下停車場那種洗法根本不敢恭維...有口皆悲

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   cheng780103

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1572
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 4
高雄市 楠梓區 
真的
上次我在楠梓家樂富裡面的卡式洗車
一般轎車1.8洗車打蠟加裡面整理開價就1200元
然後一直在那推銷加入會員
一直推銷加入1萬多塊的洗車
結果我說不用
直接讓他們洗
一個小時後回去牽車
看到車子根本不值得花那個錢
下次打死我也不會去那洗車

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1289
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
卡式 有google過就知道不是浪得虛名

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1250
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
卡式惡名昭彰還有人會去嘗試??

錢太多也不是這樣花~~~~~

cheng780103

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1572
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 4
高雄市 楠梓區 
那天去已經晚上8.9點了
要不是隔天要去當結婚禮車
當下一定會調頭就走

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 151
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
別笨了~~   教你一招吧
先跟他說參考今天洗的程度如何
再最後決定要不要加入
不要當下跟他說"不要"
呵呵呵.......  

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 355
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
聽到卡式就一肚子火 曾在台中市中正公園地下停車場的卡式買卷做美容 結果不知道是不是買卷比較便宜他們做法不同 離譜的是內裝及踏墊完全沒清理 車身看起來也沒洗乾淨 連前晚下雨的水滴汙漬都還在 根本連加油站自助洗車還不如 最誇張的是我去牽車時 還看到員工正在玩我洗車前才去面交回來的遙控模型車(全新的放後車廂) 我看到我整個傻眼 我花了近萬元買的寶貝連玩都還沒玩 竟被陌生人奪走第一次!見狀不爽理論 他們堅持說沒有玩 只拿下來看看而已(我遠遠就看到遙控車在停車場甩尾一群人嘻鬧聲 車還我時連馬達還是燙的)之後打去卡式申訴也沒用 永遠記得卡式的爛!氣死了~

q49305218

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 894
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 豐濱鄉 來自 花蓮縣
評價如此的差勁,怎還能存活...

無頭像
   pow98 (是阿好喔)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2507
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
我在嘉義市的家樂福地下室也遇過卡式主動找我問要不要整理車子

車子停妥後就開始說你這個要大美容喔...阿不然你這個漆怎樣怎樣的(我當時開一台老車)

我就跟他說250元洗外表打個蠟..不要就算了(本來想加油站沖洗就好)

他說了一大堆但我堅持250元後他就讓我走了....-.-

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們