存檔 | 收藏
點閱數:12,814
[冷氣專家]FIESTA,FOCUS,KUGA 正活性碳 冷氣濾網 空調濾網
   海人

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2313
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
你好 我要FORD  FOCUS 05~12 專用冷氣濾網 二組
台南自取 可嗎?

mengjie

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2710
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
你好,我想要兩組,2014 focus mk3, 台南車友,請pm面交,謝謝

gt80391 (阿彭)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
海人 發表:
你好 我要FORD  FOCUS 05~12 專用冷氣濾網 二組
...

可以電聯面交
0936606652  彭先生

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
mengjie 發表:
你好,我想要兩組,2014 focus mk3, 台南車友,請pm面 ...

可以電聯面交
0936606652  彭先生

無頭像
   zxc3686 (嘉)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1873
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
FORD  FOCUS 11年 專用冷氣濾網
自取要多少錢?台南哪裡面交???謝謝

gosongyy (大屁股)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2768
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 苗栗卓蘭
請問MK3 13年車,還有貨嗎?

b90102 (黃小傑)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1793
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
你好,請私訊一片FOCUS MK3的冷氣濾網價格及購買方式

無頭像
   unborn704

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2047
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 
請問一組是兩片嗎? FIESTA 1.0

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
歡迎參考看看~~~安裝容易喔  

可電話連絡0936606652 或 line:pengchunyu

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
歡迎參考看看~~~安裝容易喔  

可電話連絡0936606652 或 line:pengchunyu

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們