存檔 | 收藏
點閱數:12,813
[冷氣專家]FIESTA,FOCUS,KUGA 正活性碳 冷氣濾網 空調濾網
無頭像
   pkpk (讀取中…)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3073
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
請pm聯絡方式
要自取目前有mk3現貨嗎

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1740
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要一組 謝謝

2014 Focus 柴油MK3 用

gt80391 (阿彭)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
歡迎參考看看~~~安裝容易喔  

可電話連絡0936606652 或 line:pengchunyu

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
歡迎參考看看~~~安裝容易喔  

可電話連絡0936606652 或 line:pengchunyu

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1757
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
您好.請問07年汽油FOCUS. 11年汽油FOCUS .  11年柴油FOCUS .冷氣濾網有共用嗎?是2片式的嗎?台南可自取嗎?

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 415
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大小和原廠的一模一樣嗎?

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
chung711 發表:
您好.請問07年汽油FOCUS. 11年汽油FOCUS .  11年 ...

你好  車型只要是MK2  跟 MK2.5  都是用同一種尺寸

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
sixers76 發表:
請問大小和原廠的一模一樣嗎?

你好是的  依造原廠大小製作的   

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc