存檔 | 收藏
點閱數:12,850
[冷氣專家]FIESTA,FOCUS,KUGA 正活性碳 冷氣濾網 空調濾網
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1168
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
還沒有到嗎?

阿弘-深鐵灰 4D 
   tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2630
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
請問有06 TDCI 冷氣濾網嗎

謝謝~

gt80391 (阿彭)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 907
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
tatami 發表:
請問有06 TDCI 冷氣濾網嗎

謝謝~

你好  有的  06 FOCUS TDCI 專用活性碳濾網  1組250元  兩組500或到付款免運唷   

可直接私訊我  1.收件人姓名   2.收件人電話    3.收件7-11店號即可

謝謝

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1168
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
物品已收到,感謝

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 907
臺南市 仁德區 
順其自然 發表:
物品已收到,感謝

不好意思讓您等這麼久~~~   希望下次還有機會幫您服務

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 907
臺南市 仁德區 
DIY容易~~歡迎洽詢

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 263
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有 focus MK1 的嗎?
我車型是  02年  2.0  AT
謝謝......

dada 

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 907
臺南市 仁德區 
dada 發表:
請問有 focus MK1 的嗎?
我車型是  02年  2.0  A ...

你好  有的   也是 1片250  2片500免運費唷

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 907
臺南市 仁德區 
安裝簡單 diy 容易唷

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 907