存檔 | 收藏
點閱數:12,811
[冷氣專家]FIESTA,FOCUS,KUGA 正活性碳 冷氣濾網 空調濾網
   gt80391 (阿彭)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
FANTASYX 發表:
需要兩個fiesta 1.4  2009,
7-11取貨付款,
請問車 ...

您好 此產品薄利多銷  目前fiesta 1.4優惠兩組600貨到付款免運費   5組以上價錢可在優惠  謝謝唷^^

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
PAPADK 發表:
FORD  FOCUS 08 專用冷氣濾網
自取要多少錢?台南 ...

您好  FORD  FOCUS 08 專用兩片式濾網  單組250元  台南大同路可面交

Lutic

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 993
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你好 我focus mk3 要兩組濾網
謝謝

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
Lutic 發表:
你好 我focus mk3 要兩組濾網
謝謝

您好 兩組MK3 一共500含運  

請私訊我  "收件人姓名","連絡電話","7-11門市名稱"

無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
gt80391 發表:

您好 此產品薄利多銷  目前fiesta 1.4優惠兩 ...

那請問如何購買?
7-11取貨付款

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
FANTASYX 發表:

那請問如何購買?
7-11取貨付款

你好
請私訊我  "收件人姓名","連絡電話","7-11門市名稱"

車型 及數量

sti1225 (wej)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 698
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!請問focus09年,focus13年各1個
面交多少及地點pm謝謝

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
sti1225 發表:
你好!請問focus09年,focus13年各1個
面交多少及地 ...

您好

兩款都是每片250元   2片共計500元  

台南大同路可面交

謝謝

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1159
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
您好 我要4組 雙片式08年FOCUS 冷氣濾網

阿弘-深鐵灰 4D 

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 898
臺南市 仁德區 
順其自然 發表:
您好 我要4組 雙片式08年FOCUS 冷氣濾網 ...

你好一共1000元含運唷
請私訊我資料

1.收件人姓名:
2.收件人電話:
3.7-11店號或店名

我將盡快為您寄出  謝謝唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們