投票標題: [綜合討論] 更新2015為止的變速箱漏油統計  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2012出廠汽油款,目前為止沒有漏油

選項 2 : 2012出廠汽油款有漏油,維修後目前沒有漏油

選項 3 : 2012出廠汽油款有漏油,維修後目前繼續漏油

選項 4 : 2013出廠汽油款,目前為止沒有漏油

選項 5 : 2013出廠汽油款有漏油,維修後目前沒有漏油

選項 6 : 2013出廠汽油款有漏油,維修後目前繼續漏油

選項 7 : 2014出廠汽油款,目前為止沒有漏油

選項 8 : 2014出廠汽油款有漏油,維修後目前沒有漏油

選項 9 : 2014出廠汽油款有漏油,維修後目前繼續漏油

選項 10 : 2015出廠汽油款,目前為止沒有漏油

選項 11 : 2015出廠汽油款有漏油,維修後目前沒有漏油

選項 12 : 2015出廠汽油款有漏油,維修後目前繼續漏油

選項 13 : 2012~2015出廠柴油款,目前為止沒有漏油

選項 14 : 2012~2015出廠柴油款有漏油,維修後目前沒有漏油

選項 15 : 2012~2015出廠柴油款有漏油,維修後目前繼續漏油

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:57,809
[綜合討論] 更新2015為止的變速箱漏油統計
   as1897997

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1767
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
2012/11出廠的3W
今天車子牽回來了,更換了變速箱油封.變速箱油.離合器總成以及一些小零件,工單上的總價是15000多元!

心得:1.原本怠速會抖動的問題,現在不抖了  2.換檔很順暢沒有咖拉聲(可能要過一陣子才會有)
       3.怠速油耗(有開冷氣)0.9

VincentCid

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1313
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2013/8 3W出廠,目前里程四萬出頭
三月初保養檢查,目前為止沒漏油

iemgto (Leo Lai)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3074
其他 來自 基隆
2014-6  9W1000,5000,10000都沒漏,過年前20000保養自行發現滲油 ,請技師確認後約年後更換油封,這禮拜換好了,再來就等30000保養開獎吧

無頭像
   sawahuang (澤)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 442
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
2015年2月出廠3月交車的 JW,今日一千公里保養,變速箱無漏油。

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2253
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問各位大大師兄師姐....我沒有延長5年保固,沒錯的話就是正常的3年保固
我是14年/12但是我也很怕漏油...真的很怕很怕....因為每天會爬文好像還是不少人漏了 唉.....

想自備機油回原廠換,因為實在是....裡面換機油真的很被當大頭
原廠的機油好貴又很普通....如果我自備機油回去換,哪天如果真的漏了....
這樣原廠會不會跟我靠北說我自備機油不給我出保??????

這問題..我曾經有跟我朋友們說過....他們說福特不會這麼靠北吧!!! 哪有人這樣
換機油歸換機油  保固歸保固  像她頭又大自備機油回去換也沒怎樣
所以想請問各位大大師兄師姐們
感謝

as1897997

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1767
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
81016230416 發表:
想請問各位大大師兄師姐....我沒有延長5年保固,沒 ...

我沒用過原廠機油,在這個月出保固修好變速箱了

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2253
其他 
感謝大德

water720928

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3196
桃園縣 觀音鄉 
雖然變速箱目前尚未發現漏油,
但其它地方發現漏油了

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2253
其他 
我很那悶...保固3年後,漏油算自己的????

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 729
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
81016230416 發表:
我很那悶...保固3年後,漏油算自己的???? ...

變速箱沒漏,倒是引擎有滲油
3年後賣車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們