存檔 | 收藏
點閱數:998
ST原廠拉桿-中部(預定中)
   jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 168
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
賣家姓名:阿彥
物品名稱:ST原廠引擎拉桿 
物品圖片: 如下 
新舊程度: 二手 
希望價格: 1600 
聯絡方式:站內短訊 
物品描述: 1·適用MK2、2.5FOCUS車種。 
                2·有挖改裝避震器調整孔 , 方便改裝避震器調整軟硬用。 
                3·東西在台中市,希望自取(台中市大雅區面交),如要郵寄運費自理。 
Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/outClick here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/outClick here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2294
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
你好,拉桿我想要 但是請問一下圖二有一條裂痕還是是髒掉而已 如果沒問題我要囉

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 168
aa336686 發表: 你好,拉桿我想要 但是請問一下圖二有一條裂痕還 ...

那個是原廠有貼透明膠帶 不是裂掉唷 整隻無破損或裂開 請放心

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2294
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
好哦,請你加我line aa336686

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 168
謝謝各位~ 目前預定中~ 如有變卦~ 我會依順序優先私訊

nike761202 (亮光光)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
推~~~~~ 這賣家不錯噢

7079UC (vins)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2984
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄