存檔 | 收藏
點閱數:6,972
[綜合討論] 鉸鏈召回?
   拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 956
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2013 / 5 月出廠~9W

MK3~9W~灰熊厲害!! 
   yomanchiang (yoman)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1560
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
kenni1103 發表:

請問出廠年份車型是?

我的是2013.04月份 3w
四門全換, 會簽另一張求償工單 有點忘記名字。

brucewei (BRUCE WEI)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣苗栗
我也在3個星期前做了4萬公里保養,車款是正2013年式的4W。
技師只是說幫鉸鏈上油,沒聽說要更換。
想請問您4萬公里保養,總共花了多少錢?

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2550
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
brucewei 發表:
我也在3個星期前做了4萬公里保養,車款是正2013年 ...

2013/5 月車 (4W)

也是原廠召回通知換鉸鏈 !!!

四個門的都換!!! 有問廠的人,只有某批的車才要換,他們會主動通知。

我在新竹香山廠保養的

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1560
臺中市 豐原區 
brucewei 發表:
我也在3個星期前做了4萬公里保養,車款是正2013年 ...

總金額 6,318
本來沒有換電瓶的打算
不過技師檢測發現剩下21% ,就讓他換了。電瓶打折後3,420
所以不包含電瓶的話是 2,898 (我自備美孚 5W-20 )。

順便問一下 大家有推薦哪一個電瓶嗎? 下次應該在外面換就好了~

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1783
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 

電瓶原廠換...大大真捨得花....那個價格都能換到銀合金了....

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1560
臺中市 豐原區 
fid004 發表:

電瓶原廠換...大大真捨得花....那個價格都能換 ...

我也不想阿~
本來有預計要在外面換的,但一直橋不出時間。剛好回原廠檢查有需要,
想說要過年了,忍痛換一換。

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2751
Newbie173 發表:

2013/5 月車 (4W)

也是原廠召回通知換鉸鏈 ! ...

我的4w是2013年1月的車。都在中華路上的新竹原廠保養。

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2751

我貴你很多耶><
我來對一下工單,看差在哪?謝啦,朋友。

無頭像
   blue25 (饅頭)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
2013.4月 4W

四門絞鍊全換, 出保固所以免費

是做2萬保養時技師發現有異音, 所以一起換掉了, 個人覺得服務很不錯, 因為本人沒有發現有異音

工單上有寫"絞鍊專案活動", 沒有簽另一張單子, 可能是每家服務廠的操作方法不一樣

就算是發現這批零件有問題提早更換也好, 至少有誠意在出事前處理好而不是事後再硬凹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們