存檔 | 收藏
點閱數:6,961
[綜合討論] 鉸鏈召回?
   yomanchiang (yoman)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1550
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
昨天去做 4萬定保

有多做了一項更換鉸鏈。

小弟是 13年4月份 focus 3W  
有車友最進有保養跟我一樣有換鉸鍊的嗎?
召回的工單跟保養工單分開,我可以提供保養工單,但是召回的一瞬間沒拍到。

http://price.52che.com/ford-focus/news-28459762.html
附上對岸的討論。
看來對岸有通知,台灣是沒通知,等你保養在一併更換?

另外,有車有覺得煞車燈很容易壞嗎,
自從我的右後煞燈不亮.....(大概一年就不亮了)我就開始注意路上的focus 4D
我在路上看到不只我一個,都是4D右後煞燈不亮 XD
現在車要滿兩年了,左後煞燈也掛了.....
是說燈泡不貴,但這壽命....會不會短了些。

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1773
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
yomanchiang 發表:
昨天去做 4萬定保

有多做了一項更換鉸鏈。
...

後煞車燈大概兩萬到三萬就掛了!大燈也是!
目前八萬公里~前後燈泡都已經換過!
至於鉸鏈~沒聽說要換

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1550
臺中市 豐原區 
fid004 發表:

後煞車燈大概兩萬到三萬就掛了!大燈也是!

目前 ...

差不多,我目前2015.01 里程數4萬,2013,4月交的車。
所以真的是 2萬到三萬就掛了 ~

我等等去工單看一下確切的出廠日。
似乎是某幾批才要換鉸鍊

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1550
臺中市 豐原區 

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1773
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 

差不多,我目前2015.01 里程數4萬,2013,4月交的車 ...

他們燈泡還滿準時的!前面大概稱三萬~後面的就不一定了!

columbia

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1985
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
小弟13年8月份8W...上週剛35000保養,頭好壯壯...電瓶換過乙次.

我不是佛朗基 
   kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 338
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義

差不多,我目前2015.01 里程數4萬,2013,4月交的車 ...

有聽說某批有招回

但原廠都沒公告:18

再請知道消息的車友補充了~~感謝

無頭像
   jumpman1127 (小強)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1428
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次回廠保養順便反映副駕車門有異音(像家裡紗窗門彈簧那種聲音),
技師有說上頭收到維修處理通知, 但沒有召修
所以不到10分鐘抓到問題點就幫我處理好了,
應該是某批會有這情況, 所以應該可以主動跟技師反映一下
我的是2013/11 6W

拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 946
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有被叫回去換,他們是說有一批有問題,但我沒碰到,後來回去四個車門全換.

MK3~9W~灰熊厲害!! 
   kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 338
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
拉不拉喬 發表:
我有被叫回去換,他們是說有一批有問題,但我沒碰 ...

請問出廠年份車型是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們