存檔 | 收藏
點閱數:5,889
[花蓮] [注意]6月24日花蓮有潛艦展示喔!(#45樓有圖…)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
一次用10台去拉也不夠力嗎
=====================
可能要來個上百台吧.......

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4030
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
那很重吧
cccc炸了它ccccc

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3288
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
應該那天會熱翻了吧!!

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1741
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
在花蓮港看是嗎?車能開進去嗎?可攜帶外食入場嗎?可攝影嗎?可以摸嗎?

想買MONDEO~~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
在花蓮港看是嗎?車能開進去嗎?可攜帶外食入場嗎?可攝影嗎?可以摸嗎?

================================================

不知道!不知道!不知道!可!可!

對了…
iiy老師…
下個月15、16號要去宜蘭…
要不要在宜蘭等我們呀?
帶我們去吃好料的…

無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4401
來自 花蓮
好阿..如果在這之前我老婆還沒生的話我一定去!

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1741
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
下個月15、16號要去宜蘭…
要不要在宜蘭等我們呀?
帶我們去吃好料的…
==================
下個月啊....我想那時候我也許會跑去環島......

如果在宜蘭的話當然是可以等你們大駕光臨

不過....坦白講....雖是宜蘭人但宜蘭我並沒有很熟....很多地方都沒去過

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
6/24可以喔!!!要企要企......兒子考完試了...出關了~~~
要找我喔~~~~~~~~~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
大計逃ㄚ 要去那ㄚ

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
大計逃ㄚ 要去那ㄚ

=============

看軍艦啊....看標題~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們